О РЕСТОРАНЕ

МЕСТО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

В пяти минутах хотьбы от парка 300-летия на первом этаже ЖК «Золотая Гавань» гостей встречает ресторан «Добрые Соседи». При входе сразу ощущается невероятный уют. Оттенки бирюзового и коричневого, текстура дерева, кирпича и текстиля создают ощущение, что ты дома. Чем дольше находишься в ресторане — тем интереснее разглядывать его детали — подобранные со вкусом сувениры, птичьи клетки, рамки, светильники и живые цветы.

Для каждого здесь найдётся уголок по душе. В просторном зале есть мягкие диванчики и удобные кресла, в которых можно расслабиться. Неважно, забежали вы на кофе с десертом, пришли на бизнес-ланч или романтическое свидание, — вам у нас понравится!

Хотите запостить фото с едой?
Без проблем!
Насладитесь живой музыкой по вечерам
Ваш ребенок будет занят играми, пока вы отдыхаете
Не придётся долго искать место, где оставить машину

ШЕФ-ПОВАР

Рады вам представить сердце нашего ресторана и виртуоза кулинарного искусства — Евгения Пронина. Настоящий мастер с собственной кулинарной философией, способный превратить самое обычное блюдо в настоящий шедевр!

ШЕФ-БАРМЕН

Игорь Валов работает в барном бизнесе с 1995 года. Призер престижных профессиональных конкурсов Баккарди-Мартини и Лучший Бармен России. Выпускник курсов Галереи Французчких вин. Отличный бармен, миксолог, автор многих популярных коктейлей.

ИНТЕРЬЕР

В основном зале ресторана могут комфортно расположиться 40 человек. Столики стоят на расстоянии, поэтому другие гости не будут мешать вашему общению. Есть отдельный VIP зал на 8 человек, скрытый за развигающимися дверями. Здесь можно посидеть вдали от всех и покурить кальян.

КУХНЯ

Мы предлагаем вам попробовать классические блюда европейской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. Голодные мужчины, вегетарианцы, сладкоежки или девушки, следящие за калориями, — все смогут выбрать что-то для себя.
От утиной ножки и домашней пасты до фланк-стейка и говяжьих щёчек. Горячие и холодные закуски, от Олюторской сельди и тар-тара из говядины до домашних солений и кабачковой икры.
Супы, от куриного бульона с яйцом пашот до французского с морепродуктами. Горячие блюда, включая пельмени с говядиной из ржаного теста до лосося под грибным жульеном.
Авторские блюда созданные совместно с бренд- шефом Иннокентием Регентовым.
«Живая» паста собственного приготовления, вареники и гарниры на любой вкус.
Вкусные и нежные десерты от Шеф-повара.

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКА

скрыто

Не получилось отправить заявку

Что-то пошло не так, и ваша заявка не отправилась. Для заказа столика позвоните нам по телефону: +7 (812) 602-75-75

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним вам в ближайшее время